Spenden und Sponsern

Die Arbeit von Madonna wird finanziell von der Stadt Bochum, vom Land Nordrhein-Westfalen und aus Geldern der Europäischen Union unterstützt. Mit Mitteln aus dem Landesprogramm "Arbeit statt Sozialhilfe" und durch die Bundesagentur für Arbeit wurden immer wieder befristete Stellen finanziert. Die Einrichtung unserer neuen Beratungsstelle 2010 wurde im Besonderen durch die ARD Fernsehlotterie "Ein Platz an der Sonne" und die Lotterie "GlücksSpirale" gefördert.

Auch haben viele Privatpersonen unsere Arbeit so wichtig gefunden, dass sie uns durch Spenden geholfen haben, Zeiten, in denen die Mittel nicht so üppig flossen, zu überbrücken oder Tätigkeiten wie in der Hurenselbsthilfe, die keine öffentliche Förderung erhalten, mit zu finanzieren.

DANK an alle, die uns in der Vergangenheit und bis heute finanziell und ideell unterstützt haben.

Für alle, die sich entschließen, uns durch Spenden weiterhin zu unterstützen, steht unser Spendenkonto zur Verfügung:

Spendenkonto:
Sparkasse Bochum
Kto Nr.: 1 393 586

BIC: WELADED1BO
Wenn Sie gezielt eines unserer Projekte unterstützen wollen, informieren Sie sich hier .

Sie wollen Fördermitglied im Verein Madonna e.V. werden?

Dafür gibt es gute Gründe:

• Madonna ist die einzige Selbsthilfeeinrichtung für Prostituierte in Nordrhein-Westfalen.
  • Madonna setzt sich für die rechtliche und soziale Gleichstellung von Prostituierten ein und wendet sich gegen das Hurenstigma.
  • Madonna leistet engagierte Öffentlichkeitsarbeit, informiert und berät Studierende und Lehrende.
  • Madonna bietet Prostituierten einen Treffpunkt, Informationen und Beratung zu allen Fragen rund um die Prostitution.
  • Madonna hat noch viele Pläne und Ideen - und freut sich über alle, die durch eine dauerhafte finanzielle Unterstützung die kontinuierliche Beratungsarbeit auch in Zukunft gewährleisten möchten.

Werden Sie Fördermitglied!

Antrag auf Fördermitgliedschaft